Гавайское мороженое

Базовые ароматы Tropical Sno

Tropical Sno предлагает полную линейку вкусов. Каждый аромат имеет свой вкус, неотличимый от реального. Если вы любите натуральные вкусы вы можете насладиться только одним ароматом. Чтобы ощутить взрыв вкуса — выберите сочетание двух или трех ароматов, чтобы создать свои собственные сочетания. Если вы нерешительны и не можете определится с выбором - попробуйте один из наших популярных сочетаний.

Мы отлично понимаем, что путь к успеху лежит через высокое качество нашего продукта. Компания Тропикал Сно использует для производства Гавайского мороженого только высококачественные сиропы. Всего к продаже в России разработано 34 вида сиропов.

Каждый сироп — продукт длительной разработки и испытаний и имеет абсолютно реалистичный и максимально приближенный к натуральному продукту вкус. Когда наш клиент заказывает клубничный Гавайский Снег, то во рту он чувствует настоящий вкус клубники. Именно по этой причине все наши покупатели возвращаются к нам снова и снова.

Концентраты сиропов Тропикал Сно поставляются в удобных упаковках, в виде сухой пудры. Каждая такая упаковка весит 56 граммов и из неё получается 4 литра сиропа. Поставляются концентраты блоками по 10 упаковок в каждом. Концентраты сиропов Тропикал Сно предназначены для длительного хранения при комнатной температуре.

Инструкция для приготовления готового сиропа

Для получения 4 л сиропа следует в 2 л теплой воды растворить 2 кг сахара и 1 пакет концентрата. Тщательно перемешать. Долить недостающее количество холодной воды до отметки 4 л.

Хранить в прохладном и сухом месте, лучше при температуре ниже 24 °С. Защищать от яркого света и тепла.

Яблоко
Банан
Торт ко дню рождения
Черешня
Голубая малина
Черника
Жевательная резинка
Мускусная дыня
Чизкейк
Вишня
Шоколад
Корица
Кокос
Кола

Сахарная вата
Свежий лайм
Виноград
Зеленое яблоко
Гуава
Зимняя дыня
Киви
Лимон
Лайм
Манго
Маргарита
Апельсин
Папайя
Маракуйя

Персик
Ананас
Розовый грейфрут
Розовый лимонад
Малина
Rootbeer
Клубника
Тамаринд
Мандарин
Тутти Фрутти
Ваниль
Арбуз

Получение сиропа из концентрата Tropical Sno

Добрая ссылка: шоколад для фондю

tropical sno

tropical sno